Masterlayout in Originalfarben auf dem Layout anzeigen

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.2.2014

Um die Elemente des Masterlayouts besser von den Elementen der eingesetzten Zeichnungen unterscheiden zu können, werden diese standardmäßig in einer einheitlichen Farbe dargestellt, jedoch in den auf dem Masterlayout verwendeten Farben ausgegeben.

Wenn Sie während des Layoutprozesses die Elemente des Masterlayouts in den Originalfarben sehen möchten, müssen Sie lediglich bei

↳Optionen
↳Arbeitsumgebung
↳Bildschirm Optionen

unter dem Punkt »Einheitliche Farbe für Master-Elemente auf dem Layout« den Haken entfernen.

Übrigens:
In  diesem  Einstellungsfenster  können  Sie  unter  anderem  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.