Publizieren von PDF ist nicht möglich

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 01.8.2014

Eine frühere Version der PDF wurde bereits an der gleichen Stelle veröffentlicht. Diese könnte grosser als 10 MB sein und sie ist im Finder in Spalte Ansicht geöffnet. ArchiCAD denkt eine andere Applikation benutzt diese PDF und verweigert eine neue PDF zu publizieren.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die PDF-Datei nicht im Finder ausgewählt ist

Es ist nicht möglich Ligaturen auszuschalten

Windows XP und Ligaturen

Auf Windows XP tritt es auf, wenn nur asiatische Zeichensätze aktiviert sind. (Systemsteuerung -> Zeit, Sprache und Region -> Region und Sprache-> Installieren sie die Zeichensatz Datei für asiatische Sprachen. Deaktivieren Sie diese Option und Ligaturen in Calibri Zeichensätze schalten Sie bitte aus.

Diese Lösung funktioniert auf Windows 7 nicht.