Arbeiten mit Hotlink-Modulen

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 27.2.2014

Was sind Hotlink-Module, welche Vorteile haben diese und wie kann man diese einfach und effektiv einsetzen?

Mit  Hotlink-Modulen  können  Sie  externe  ARCHICAD-Dateien  (Quellen)  in  das  aktuell  geöffnete  Projekt  (Ziel)  einfügen.

Alle  in  der  Quelldatei  vorgenommenen  Änderungen  werden  auf  die  in  die  Zieldatei  eingefügten  Elemente  übertragen.

Somit  können  Sie  Hotlink-Module  beispielsweise  zur  Verwaltung  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.