Layouts in einer dwg Datei zusammenführen

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 28.10.2014

Frage:
Wie kann man mehrere Layouts in einer dwg Datei zusammenführen und diese exportieren?

Antwort:
Dazu muss im Publisher ein Publisher Set mit einem neuen Ordner erstellt werden, in den die zu sichernden einzelnen Layout dwgs abgelegt werden
↳wird dieser Ordner markiert, steht die Option „In einer DWG- Datei zusammenführen“ zur Verfügung

[  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.