Importierte 2D – DWG / DXF in 3D umwandeln

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 28.10.2014

Wenn man DWG / DXF-Dateien in ARCHICAD einliest, sind diese meist nur 2-dimensional und in einzelne Linien und Schraffuren zerlegt.
Wie kann man diese Dateien möglichst einfach in die dritte Dimension umwandeln, so dass diese Elemente auch Höhen besitzen?

Über  die  unterschiedlichen  Ebenen  können  Sie  alle  Linien,  bis  auf  das  Mauerwerk  aus  der  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.