DXF/DWG vom Layoutbuch zum AutoCAD Modellbereich

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 28.10.2014

Wie kann man den Archicad Layoutbereich zum AutoCAD Modellbereich übergeben!

Verwenden  Sie  den  Übersetzer  „3.0  –  Export  –  Nur  Layout“  oder  einen  eigenen  Übersetzer  und  stellen  Sie  unter  „Optionen  sichern“  –  „Layout  speichern  in:“  –  auf  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.