DXF-DWG Übersetzer… lässt sich nicht öffnen

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 01.8.2014

Unter bestimmen Umständen kann es passieren, dass sich das DXF-DWG Übersetzungs-Einstellungen Fenster nicht öffnen lässt.

Dies kann an einer fehlerhafte Installation liegen.
Es sind uns Fälle bekannt geworden, bei denen der Kaspersky Anti-Virus, Installationsdateien von ARCHICAD verschiebt oder sogar löscht.

Wenn  Sie  einen  Kaspersky  Anti-Virus  verwenden,  raten  wir  Ihnen  dringend  diesen  während  der  Installation  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.