BIMx – Wie erstellt man ein BIMx Hyper-Modell für die Verwendung in BIMx Docs?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.10.2013
,

BIMx Docs ist das neue Update aus der BIMx Familie. BIMx Docs kann Hyper-Modelle öffnen. BIMx Hyper-Modelle können verschiedene 3D-Modelle und 2D-Pläne aus dem Layoutbuch oder der Ausschnittmappe enthalten. Sie haben somit Zugriff auf das 3D-Modell und die dazugehörige Dokumentation, wobei die Pläne immer automatisch mit dem Modell verknüpft sind.

[  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.