Wieso kann ich Objekte von BIMcomponents nicht herunterladen? Diese haben das Logo von BIMobjcts.

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.8.2014

Sie wollen Objekte mit dem Logo vermerk BIMobject aus dem Portal bimcomponents.com herunterladen?

Mit der Firma BIMobject haben wir einen Kooperation (siehe hierzu Presseartikel)
http://www.graphisoft.de/info/presse/pressemitteilungen/Presseinformation2013-001.html

Hierfür müssen Sie sich separat bei der Firma https://bimobject.com registrieren. Das geht auch, insofern Sie auf das »Downloaden« klicken. Dann geht ein Registrierungsfenster auf. In diesem können Sie entweder

↳ I ALREADY HAVE AN ACCOUNT
mit einer Email Adresse und einem Passwort von der Registrierung bei BIMobjects anmelden

oder, wenn Sie noch nicht registriert sind, können Sie sich über
↳ CREATE ACCOUNT
einen neuen Account erstellen.

Danach können Sie das / die Objekte via BIMcomponents von BIMobjects herunterladen.