Wie kann ich eine Interaktive Auswertung mit Bürologo ausgeben?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.2.2014

Erstellen Sie hierzu ein Layout z.B. im DIN A 4 Format.

Platzieren Sie auf dem Masterlayout das Logo oder ggf. sogar ein PDF von Ihrem Geschäftspapier.

Öffnen Sie die Interaktive Auswertung.
Erstellen Sie hieraus einen Ausschnitt.

Diesen können Sie dann auf dem Layout platzieren.
Stellen Sie in den Zeichnungseinstellungen die Mehrseitige Verwendung ein.

Danach können / müssen Sie den Ausschnitt auf das Blattformat zuschneiden.

Als  Anleitung  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.