Nachkommastellen beim Export von Türauswertungen zu Excel

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.7.2014

Die Genauigkeit der Maßangaben in einer Türauswertung können über die Einstellung der Dezimalstellen und der Rundung unter Optionen -> Projekt-Präferenzen -> Bemaßungseinstellungen angepasst werden.

Unter ArchiCAD 16 empfehlen wir Ihnen bei mehr als zwei Nachkommastellen für den Export zu Excel das txt-Format zu verwenden.

Mit ArchiCAD 17 ist nun die Übergabe von mehr als zwei Dezimalstellen auch über das xls-Format möglich.

[  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.