Fensterauswertungen mit Bemaßung

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 03.2.2014

Mit der Interaktiven Auswertung konnten Sie bei früheren ARCHICAD Versionen zwar ein Vorschaubild von Fenstern und Türen anzeigen lassen, jedoch ohne Maßangaben.

ARCHICAD  13  gibt  Ihnen  nun  die  Möglichkeit,  direkt  innerhalb  der  Auswertung,  die  Fenster  bemaßen  zu  lassen.

Darüber  hinaus  haben  Sie  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.