Interaktive Auswertung

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 31.7.2014

Die Funktion Interaktive Auswertung von ArchiCAD gestattet Ihnen, Listen automatisch zu erzeugen. Anders als einfache Listen, die mit den Befehlen des Menüs Dokumentation > Liste erstellt werden, zeigt die Interaktive Auswertung nicht nur Mengen und andere Parameter – Sie können sie auch bearbeiten. Dies macht es möglich, Widersprüchlichkeiten zu entdecken und zu korrigieren, die sich aus einem Dateneingabe-Fehler ergeben oder aus der Zusammenarbeit von mehreren Leuten an verschiedenen Teilen des gleichen Projekts.