Stiftset in Datei drucken

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 02.2.2014

Hat Sie Ihr Planungspartner bereits einmal nach Ihren Stiftset-Einstellungen gefragt?

Um ihm diese ganz einfach zukommen zu lassen, gehen Sie wie hier beschrieben vor:

Klicken  Sie  in  dem  jeweiligen  Projekt  in  der  oberen  ARCHICAD  Menüleiste  auf  den  Punkt  „Optionen“,  und  hier  auf  den  Punkt  „Attributmanager…“.  Jetzt  können  Sie  im  Attributmanager  das  jeweilige  Stift-Set  wählen.

Haben  Sie  das  richtige  Stift  Set  angewählt,  so  klicken  Sie  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.