Stift-Set steht auf Individuell -> Stift-Set ändern

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 03.2.2014

Frage:
Sie haben ein Stift-Set das Individuell heißt?

Antwort:
Das ist zwar prinzipiell nicht falsch aber Individuell heißt das es nur temporär sein sollte.
↳ Klicken Sie das Stifte-Set Individuell an.
↳ Klicken Sie auf „Speichern als“

Im aufgehenden Dialog schlägt Archicad Ihnen eine -Kopie vor. Ändern Sie den Namen oder wählen Sie ein Stift-Set aus der Liste aus.

Wenn Sie ein neues erstellen, klicken Sie auf Speichern.
Wenn Sie ein vorhandenes überschreiben, klicken Sie auf Umbenennen.

[  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.