Beschreibung bei Stifte & Farben

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 02.2.2014

Haben Sie sich schon einmal beim colorieren Ihres Plans gewünscht, bestimmte Stifte & Farben mit einer Beschreibung zu hinterlegen um noch schneller und effizienter arbeiten zu können?

Hier erläutern wir Ihnen wie Sie vorgehen müssen.

Klicken Sie in ARCHICAD 11 im oberen Menü auf Optionen -> Element-Attribute -> Stifte & Farben.

Sie können in dem nun zu findenden Fenster den gewünschten Stift anwählen und ihn mit einer Beschreibung versehen.

Die  Beschreibung  können  Sie  jetzt  auch  bei  der  Stiftauswahl  im  Infofenster  sehen.

Beim  Erfassen  der  Rechnungsmengen  im  Modul  „Prüfrechnung“  in  BAUKOSTEN  kann  es  passieren,  dass  die  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.