Schraffuren bearbeiten

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 03.2.2014

Im ARCHICAD können Sie Schraffuren über die Petpalette und deren Funktionen bearbeiten.

Sie können hierbei nicht nur neue Kontrollpunkte auf verschieden Arten einfügen, sondern auch Kanten verschieben oder Schraffuren erweitern, bzw. Flächen abziehen.

Klicken Sie dazu auf eine Kante der Schraffur und ziehen leicht mit der Maus. Es erscheint die Petpalette. Auf dieser können Sie dann die entsprechenden Funktionen aufrufen.

Hier eine Flächenerweiterung…

und  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.