Schraffur mit Flächenmaß modifizieren

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 03.2.2014

Bei einigen Situationen ist es hilfreich, wenn Sie schnell und unkompliziert mehrere Flächenmaßangaben von Schraffuren anpassen können, ohne jedes einzelne Element für sich ändern zu müssen.

Aktivieren Sie dazu die gewünschten Schraffurflächen und klicken mit der rechten Maustaste auf den Bemaßungstext einer Schraffur bzw. drücken Apfel+T oder Strg+T, um die Bemaßungstext Einstellungen aufzurufen.

Passen  Sie  danach  die  Einstellungen  nach  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.