Bildschirmdarstellungs-Option Vektorschraffur

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 03.2.2014

Schraffuren können in ARCHICAD als Bitmap- oder Vektorschraffuren dargestellt werden. Über die Funktion

↳ Ansicht,
↳ Bildschirmdarstellungs-Option
↳ Vektorschraffur

können Sie zwischen beiden Möglichkeiten wechseln.

Es ist eine globale Einstellung, sodass alle Schraffuren davon betroffen sind. Hier ein Beispiel zur Veranschaulichung.

Abb. Vektorschraffur

Abb.  Bildschraffur

Durch  die  Umstellung  auf  Bildschraffuren  (Deaktivierung  der  Vektorschraffur)  werden  Schraffuren  immer  mit  der  gleichen  Skalierung  dargestellt,  unabhängig  vom  gerade  aktiven  Maßstab.

Damit  erreichen  Sie  bei  bestimmten  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.