Ebenenkombinationen zuweisen

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 03.2.2014

Manchmal kann es vorkommen, dass im Layout platzierte Zeichnungen nach einer Aktualisierung die Änderungen von der Projektmappe nicht übernehmen. Dies geschieht beispielsweise dann, wenn Sie eine Projektsicht (Grundriss, Schnitt, Ansicht, etc.) von der Projektmappe direkt im Layout platziert haben, nachdem Sie neue Ebenen erstellt haben.

Die  Ebenenkombination  der  Zeichnung  steht  dann  oftmals  auf  Individuell.
Dies  ist  eine  temporäre  Einstellung.

Gehen  Sie  also  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.