Zusätzliche Profile über den Attribute-Manager hinzufügen

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 28.2.2014
,

Über den Attributemanager können Sie neben Ebenen, Linien, Schraffurtypen etc. auch Profile hinzufügen.

Öffnen Sie über das Menü Optionen -> Element-Attributen-> Attribute-Manager den »Attribute-Manager«.

Wählen  Sie  im  Attribute-Manager  die  »Profile«  und  klicken  Sie  auf  »Öffnen«
Wählen  Sie  auf  Ihrer  Festplatte  die  Attribute-Datei  mit  der  Dateiendung  .aat  aus  und  klicken  Sie  auf  »Öffnen«.
Im  Attribute-Manager  sehen  Sie  jetzt  auf  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.