Attributeverwaltung ARCHICAD 17

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.2.2014
,

Mit ARCHICAD 17 ist es sehr einfach geworden, wenn Sie ein Attribut löschen, den Elementen, welche dieses Attribut verwenden, stattdessen ein anderes zuzuweisen.

Öffnen  Sie  hierzu  ein  Attribut-Menü    z.B.  Optionen  ->  Element-Attribute  ->    Mehrschichtige  Bauteile…

Klicken  Sie  auf  »Löschen…«  und  wählen  Sie  anschließend  die  Option  »Löschen  und  ersetzen  mit:«  aus.

Diese  neue  Option  ist  für  Baustoffe,  Linientypen,  Schraffurtypen,  mehrschichtige  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.