Attribute aus anderen Projekten übernehmen

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 03.2.2014

Sie können Attribute aus anderen Projekten / Dateien mit dem Attribute-Manager übernehmen. Sie finden den Attribute Manager in der Menüleiste unter:

Optionen
↳ Element-Attribute
↳ Attribute-Manager…

Hier können Sie die Attribute
Ebenen
Ebenenkombinationen
Stift-Sets
Stifte & Farben
Linientypen
Schraffurtypen
Mehrschichtige Strukturen (Mehrschicht Bauteile)
Profile
Materialien
Raumkategorien
Städte

verwalten. Sie können dort vorhandene AAT Dateien „Öffnen“, „Dazuladen“ oder neue „Sichern“ oder vorhandene „Sichern als..“

Am  Beispiel  der  Bildschraffuren  –  Neu  in  ARCHICAD  12  –  ein  kleine  Beschreibung.  Wenn  Sie  mit  einer  bestehenden  Datei  auf  ARCHICAC  12  aktualisieren  bekommen  Sie  die  vorangestellten  Schraffuren  nicht  in  Ihr  Projekt.  Hierzu  müssen  Sie  die  Attribute  aus  der  Standard-Vorlage  verwenden.

Gehen  Sie  über  Ablage  –  Neu.  Wählen  Sie  dort  „Vorlage  verwenden“
↳  Archicad  12  Beispiel  Vorlage_leer.tpl  aus

Bei  Arbeitsumgebung  einstellen  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.