Zusätze für ArchiCAD 17 GER

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.6.2014

Goodies sind Zusätze für ArchiCAD, die auf Stammdaten basieren, die Graphisoft nicht weiter unterstützt. Man kann sie also in ihrem jetztigen Zustand anwenden, jedoch garantiert Graphisoft keine einwandfreie Benutzung, und im Falle einer Fehlfunktion weder technischen Support noch eine Weiterentwicklung des Produkts.

Diese Zusätze sind kompatibel mit ArchiCAD 17 R1 (build 3002). Bitte beachten Sie, dass ihr ArchiCAD dieselbe Build-nummer hat. (Um dies zu kontrollieren, öffnen Sie bitte ‘Lizenzinformation’ unter dem ‘Hilfe’ Menu) Starten Sie den Installer und folgen Sie den Anweisungen. Das Add-On wird beim nächsten ArchiCAD-Start automatisch geladen.

Im Falle dass Zusätze im ‘ArchiCAD 17/ Add-Ons’ Ordner (oder in einem Unterordner) enthalten sind, wird das Zusatzwerkzeug automatisch mit dem ArchiCAD Hotfix auf den neuesten Stand gebracht. Sie müssen das Goodie also nicht erneut runterladen, nachdem ein Hotfix durchgeführt wurde.

Zusätze für ArchiCAD 17 GER

DIE  ZUSÄTZE/ADD  ONS  WERDEN  IHNEN  SO  WIE  SIE  SIND  UND  OHNE  JEDE  GARANTIE  ZUR  VERFÜGUNG  GESTELLT  (“AS  IS”).  WENN  SIE  EIN  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.