OFML Import für ARCHICAD

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.7.2014

Die Office Furniture Modelling Language (OFML®) ist eine Beschreibungssprache für die herstellerübergreifende Einrichtungsplanungen. Neben 2D- und 3D-Ansichten enthalten OFML®-Daten konfigurationsrelevante Informationen, beschreibende Produkttexte und kaufmännische Informationen für die Angebotserstellung und die Warenwirtschaft.

In der angebotenen Datei zum Herunterladen befinden sich eine *.exe Datei mit dem OFML Import sowie eine Dokument »OFML Import für ARCHICAD« mit der Beschreibung, Installationsanleitung und weiterführende Informationen

Hersteller: GRAPHISOFT

Registrierung und Download »

Registration and Download »

Anleitungsfilm »