3D GDL Objekte speichern

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 28.10.2014

Sie können in ARCHICAD vom 3D Fenster Elemente als 3D GDL Objekt speichern. Dabei sind jedoch einige wichtige Einstellungen zu berücksichtigen.

In den meisten Fällen sollte folgender Weg verwendet werden:

↳ 3D Fenster öffnen und eine orthogonal ausgerichtete Draufsicht als Axonometrie einstellen,
↳ anschließend gehen Sie über »Ablage«,
↳ »Bibliotheken und Objekte«,
↳ »3D Modell sichern als«,

und Sie erhalten folgendes Fenster…

Auf  diesem  können  Sie  z.B.  angeben,  dass  die  Elemente  als  »Objekt«  gesichert  und  in  der  »Eingebetteten  Bibliothek«  abgelegt  werden  sollen.

Hier  klicken  Sie  auf:

↳»Optionen«,

und  erhalten  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.