Welcher ist der nächste große Schritt für Nachhaltigkeit und EcoDesigner?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 28.10.2014

GRAPHISOFT EcoDesigner war die erste und bis heute einzige integrierte BIM Software für Architekten. Mit dem Zusammenspiel der Lösungen zu Passiv Haus (PHPP) erfüllt der EcoDesigner ebenfalls die strengsten Energieanforderungen. Die nächst-größere Entwicklung für Nachhaltiges Bauen beinhaltet BIM basierende Energiezertifizierungen.

[  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.