ARTLANTIS Lizenz lässt sich nicht aktivieren, Fehlermeldung “Enable to write data; Try with Administrator Access”.

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.7.2014

Frage:

Meine ARTLANTIS Lizenz lässt sich nicht aktivieren, ich erhalte immer folgende Fehlermeldung:

“Enable to write data; Try with Administrator Access”.

Antwort:

Um die ARTLANTIS Lizenz zu aktivieren, benötigen Sie Administrator-Rechte.

Wenn Sie einen Windows-Rechner verwenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ARTLANTIS-Programmsymbol und wählen den Befehl “Als Administrator ausführen”, um das Programm zu starten.
Danach können Sie Ihre Lizenz aktivieren.

Bei Verwendung eines MAC-Rechners stellen Sie vor dem Programmstart sicher, dass der angemeldete Benutzer über Administrator-Rechte verfügt und aktivieren danach die Lizenz.