START(T) Edition 2013 Codemeter Dongle und Kompatibiliät

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.8.2014

SE und Codemeter

Die StartEdition ist ausschließlich mit Codemeter zu erhalten.

SE Versionen starten

Mit der ARCHICAD StartEdition 2013 können Sie ARCHICAD StartEdition 2012, ARCHICAD StartEdition 2011 und ARCHICAD StartEdition 2010 starten.

Keine Codemeter Enabler für SE 2008 und 2009

Der Codemeter Enabler ist nicht verfügbar für ARCHICAD StartEdition 2009 und ARCHICAD StartEdition 2008 Versionen.

Somit kann keine StartEdition 2008 / StartEdition 2009 mit dem Codemeter Dongle, zum arbeiten, gestartet werden.

Grund:
SE 2008 und SE 2009 basieren noch auf den WibuKey Treibern und werden für diese Versionen nicht mehr zur Verfügung gestellt bzw. nachgebildet.