IFC 4 passend für jeden Gebrauch

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 21.6.2016

Mit ARCHICAD 20 übergeben Sie gezielt das passende IFC 4 Modell für den entsprechenden Planungspartner: für den Tragwerksplaner zur weiteren Planung oder für den Haustechniker zur reinen Verwendung der Informationen.

Design Transfer View

Das Modell wird übernommen und kann weiterbearbeitet werden. Dieses Modell dient beispielsweise für den Austausch mit Tragwerksplanern.

Reference View

Das Referenz-Modell ist ein Volumenmodell und liegt als Referenz in einer anderen Software, damit sich Ihr Planungspartner darauf beziehen kann. Dies ist z.B. entscheidend für Haustechniker.