Hinweise

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 12.7.2016

Zoom und Pan Funktion mit aktivierter Transparentpause führt zu einer Verlangsamung von ARCHICAD 20

Problem:

ARCHICAD 20 wird auf MAC-Betriebssystemen bedeutend langsamer, sofern mit aktivierter Transparentpause (Inhalt: Fotos / PDFs) gezoomt oder die Pan Funktion verwendet wird.

Lösung:

Als Workaround verwenden Sie bitte nachfolgende Schritte:

• Ändern Sie die Farbe der Transparentpause von der Überschreibung zur Original-Farbe
  • Sichern Sie das Projekt und schließen es.
  • Öffnen Sie das Projekt erneut, das Problem sollte nicht mehr bestehen.

Bildschirmfoto 2016-07-12 um 08.07.59

Es ist geplant diese Problematik mit einem kommenden Update von ARCHICAD 20 zu beheben.