ARCHICAD 20

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 21.6.2016

BIM für Architekten

Building Information Modeling ist der weltweit vorgebende Trend in der Architektur und Bauindustrie. Mit ARCHICAD 20 bekommen Sie ein Werkzeug, das jegliche Informationen zentral verwalten und nutzen kann.

Für einen reibungslosen Workflow sollten Bauteilinformationen heute nicht in externen Dateien verteilt sein, sondern greifbar im Modell liegen. Der Architekt muss diese Informationen jederzeit auf Abruf bereithalten. Aus diesem Grund bietet ARCHICAD 20 frei definierbare Bauteil-Eigenschaften, die ganz einfach importiert, exportiert und visualisiert werden können.