Installation von ARCHICAD 19 als BIM Manager (Vorbereitung Silent Install)

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.8.2015

Installation von ARCHICAD als BIM Manager

Auf dem Willkommen-Bildschirm des Installationsassistenten:

1)

Markieren Sie das Kontrollkästchen Installation von ARCHICAD als BIM Manager links unten am Willlkommen-Bildschirm. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen markieren, enthalten die Masken des Installationsassistenten die nachstehenden weiteren Optionen:

Registrierung mit einer Seriennummer für Studenten- oder Testversionen, sowie mit regulären Schutzschlüsseln

Erstellung des Installationspakets.

BIMManager

2)

Klicken Sie Weiter.

3)

Auf dem nächsten Bildschirm (nur für BIM Managers verfügbar); geben Sie den Typ Ihres Schutzschlüssels oder Ihre Seriennummer an.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter “Wählen und konfigurieren Sie einen Lizenztyp” auf Seite 15.

4)

Klicken Sie auf Weiter, um zur Auswahl des Programmverzeichnisses zu gelangen.