Fastlogger

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 31.12.2014

Informationen zu FastLogger Dateien

FastLogger sind Dateien in einem Ordner, die binäre Protokollinformationen beinhalten. Diese Protokolldateien (oder Logdateien) werden während der aktiven Verwendung des ARCHICAD und den zugehörigen Produkten erstellt, um eine mögliche Fehlersuche zu erleichtern. Die maximale Größe des Ordners beträgt 100 MB. Wenn Sie ein Support-Paket erstellen, wird der FastLogger Ordner mit in das Paket geschrieben.

Welche Informationen werden im FastLogger-Ordner erfasst?

•  Informationen zur Benutzeroberfläche
  • Datei-Input und -Output Informationen
  • Speicher-  und  Geschwindigkeitsinformationen
  • Referenzierte Dateien zu möglichen Problemen
  • Andere Entwicklerinformationen

ARCHICAD FastLogger Verzeichnis auf verschiedenen Plattformen/Versionen

/!\ Es ist erforderlich alle ARCHICAD-Instanzen vor dem Sichern/Kopieren der Logdateien zu schliessen.

• Windows XP und ältere Versionen von Windows:
    1. AC13 oder ältere: C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Graphisoft\ArchiCAD Log Folder\<ArchiCAD version>\FastLogger
    2. seit AC14: C:\Documents and Settings\<username>\Graphisoft\ArchiCAD Log Folder\<ArchiCAD version>\FastLogger
  • Windows Vista und Windows 7:
    1. AC13 oder ältere: C:\Users\<username>\AppData\Local\Graphisoft\ArchiCAD Log Folder\<ArchiCAD version>\FastLogger
    2. seit AC14: C:\Users\<username>\Graphisoft\ArchiCAD Log Folder\<ArchiCAD version>\FastLogger
    3. 64-bit Version: C:\Users\<username>\Graphisoft\ArchiCAD-64 Log Folder\<ArchiCAD version>\FastLogger
  • Mac OS X:
    1. System drive/Users/<username>/Library/Logs/Graphisoft/ArchiCAD Log Folder/<ArchiCAD version>/x86/FastLogger
    2. 64-bit Version: System drive/Users/<username>/Library/Logs/Graphisoft/ArchiCAD-64 Log Folder/<ArchiCAD version>/x86/FastLogger

BIMx Uploader FastLogger Verzeichnis

/!\ Es ist erforderlich alle Instanzen vor dem Sichern/Kopieren der Logdateien zu schliessen.

• Windows
    • C:\Users\<username>\Graphisoft\BIMxUploader\
  • Mac OS X
    • System drive/Users/<username>/Library/Application Support/Graphiosft/BIMx Uploader