Rücknahme ArchiCAD 16 Hotfix 3

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.2.2014

Aufgrund eines Fehlers im aktuellen Hotfix 3 für ARCHICAD 16 empfehlen wir Ihnen, dieses nicht zu installieren.

Sollten Sie das Hotfix 3 bereits heruntergeladen und installiert haben, schalten Sie bitte die Hilfslinien aus. Sie unterbinden damit mögliche Probleme oder Abstürze in ARCHICAD.

In Kürze wird ein neues Hotfix verfügbar sein. Wir werden Sie umgehend darüber informieren.

Eventuelle Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

[  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.