50 / 2012-Automatische Nummerierung von Layouts

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.2.2014
, ,

Wo kann man die automatische Nummerierung von Layouts einstellen?

Sie können die automatische Nummerierung der Layouts in ARCHICAD über die Layoutbuch Einstellungen steuern.

Entweder Sie gehen dazu auf:

↳ »Dokumentation«,
↳ »Layoutbuch«,
↳ »Buch-Einstellungen«

…oder Sie klicken mit der rechten Maustaste im Navigator auf das Symbol des Layoutbuches.

Dort gibt es die beiden Haupteinstellungsvarianten nach »Hierachie« oder »Durchgehende Nummerierung«.

Zusätzlich  können  Sie  im  Layoutbuch  durch  das  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.