01 / 2014-Baustoffe des aktivierten Bauteils zusammen hervorheben

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 01.8.2014

Um bei der Bearbeitung von Baustoffen eines Bauteils die entsprechenden Einträge in den Baustoffeinstellungen schneller zu finden, können Sie durch einen Klick auf das markierte Symbol die aktuell ausgewählten Baustoffe zusammengefasst an den Anfang der Auflistung stellen.

Damit  ist  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.