Kann ich mit meiner Seriennummer jede ARCHICAD Version betreiben?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 05.2.2014

Ja, Sie können mit Ihrer Seriennummer jede ARCHICAD Version* betreiben.

Wenn Sie sich z.B. für ARCHICAD 14 GER registriert, ARCHICAD 14 aber noch nie ausprobiert haben, können Sie dies mit der ARCHICAD 16 nachholen.

Laden Sie sich die ARCHICAD 16 GER herunter und verwenden Sie die Registrierungsnummer der ARCHICAD 14!

Ebenso können Sie sich auch eine ARCHICAD 16 GER Registrierung für die Installation und Verwendung von ARCHICAD 14 GER benutzen. Vorraussetzung ist die gleiche Sprachversion und die Gültigkeitsdauer der Seriennummer.

www.myarchicad.com

* ARCHICAD Versionen

Es stehen Ihnen nur die ARCHICAD Versionen von der MyArchicad.com Webseite zur Verfügung. Ein Versand von DVD’s oder ein Link zu ‘nicht aktuellen’ Versionen wird nicht angeboten.