Schattenkonturfarbe in der 3D-Schattierung

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 26.2.2014

Über die “3D-Einstellungen” – “Vektorielle Schlagschatten” ist es möglich, die Konturen von Schatten anzeigen zu lassen. Wo kann man die Farbe für die Schattenkonturen bestimmen?

Die  Schattenkonturfarbe  greift  immer  auf  die  Farbe  des  Stiftes  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.