Auswahl im 3D Fenster umstellen

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 03.2.2014

Sie haben in ARCHICAD die Möglichkeit, eine bestimmte Auswahl, die Sie im 3D Fenster vorgenommen haben, nachträglich umzustellen und anzeigen zu lassen ohne zurück zum Grundriss gehen zu müssen.

Lassen Sie sich dazu Ihr Modell im 3D Fenster anzeigen und aktivieren Sie dann einige Elemente, die Sie separat gefiltert anzeigen möchten. Drücken Sie dann die Tasten Umschalt + 3 bzw. 4.

Auf  diese  Weise  kann  auch  eine  bereits  angezeigte  Auswahl  [  …  ]

Dieser  Artikel  steht  nur  unseren  ArchiCARD  Kunden  vollständig  zur  Verfügung!

ArchiCARD  Kunden  kommen  hier  zum  vollständigen  Artikel.