ArchiCAD 16 – BIMcomponents – 4 – Zusätzliche Optionen im Dialog Objekt-Einstellungen

ArchiCAD 16 – BIM Components
Zusätzliche Optionen im Dialog Objekt-Einstellungen

Im ArichCADs Objekt-Einstellungsdialog stehen mehrere weitere Optionen zur Verfügung. Diese werden im Dialog unten links angezeigt.
Bei einer Objektsuche auf dem BIM Components-Portal, werden im ArchiCAD nur die ersten 50 Ergebnisse angezeigt. Wenn Sie alle Ergebnisse sehen möchten, klicken Sie unter der Liste auf den Link „Mehr Elemente auf dem BIM Components-Portal”.

http://www.graphisoft.de

https://myarchicad.com/

Vennesla Library & Cultural Center, Norway
Helen & Hard, www.hha.no