BIMcloud Bibliotheken

Hier erhalten Sie Informationen zu den BIMcloud-Bibliotheken. Sie erfahren etwas über die zur Verfügung stehenden Informationen und Einstellungen im BIMcloud Manager sowie auch darüber, wie neue Bibliotheken aus ARCHICAD geladen werden können. Wenn ein Nutzer eine Bibliothek aus ARCHICAD lädt, wird die Bibliothek automatisch vom hier gewählten BIMcloud Server gehostet. Der Ort des standardmäßigen Bibliotheksdatenordners auf diesem Servercomputer wurde während der Installation festgelegt.