ARCHICAD 19

ARCHICAD 19 — Faster Than Ever

Die neueste Version der BIM-Lösung von GRAPHISOFT überzeugt durch ihre Geschwindigkeit. Aufgrund der Verbindung der robusten 64-bit- und Multiprozessor-Technologie mit dem sogenannten Background Processing erreicht ARCHICAD 19 eine Performance, die auf dem Markt ihresgleichen sucht. Außerdem bietet das aktuelle Release jede Menge Neuerungen, die Ihnen die tägliche Arbeit erleichtern. Sei es eine noch übersichtlichere, intuitivere Benutzeroberfläche, Punktwolken-Support, intelligente Zeichenhilfen, einen interaktiven 3D-Oberflächenkatalog sowie eine Reihe von Verbesserungen im Bereich IFC.