ARCHICAD 18 Themenclips – PDF Verbesserungen

ArchiCAD 18 bietet eine verbesserte Unterstützung und verschiedene Optionen beim Import und Export von Adobe PDF-Dateien, dem meist verbreiteten Dokumentationsprotokoll der Architektur- und Bauindustriebranche. Die Unterstützung des Archivierungsformats PDF/A wurde bereits in früheren ARCHICAD-Versionen eingeführt. Doch das PDF-Format hat in Bezug auf die Flexibilität des Datenaustausches unter Architekten jede Menge mehr zu bieten.
More information:
http://www.graphisoft.de/archicad/
Download ArchiCAD for free:
https://myarchicad.com/

Credits:
Cairns Family Health and Bioscience Research Complex, Canada
architectsAlliance . www.architectsalliance.com
Photo © Ben Rahn / A-Frame

Music:
“Chasing The Light” by Spock
https://soundcloud.com/wompworthy/spo…
“Laces” by Digital Pulse
https://soundcloud.com/mavericksplaylist
“Toy houses” and “Too late to say I love you” by Joey pecoraro
https://soundcloud.com/wintercitymusic
Fukushima, seaside resort – Greenfinch
https://soundcloud.com/seerealgreenfinch
All licensed under a Creative Commons CC-BY 3.0 license: http://goo.gl/ZSoZf