Über Help Center

Browsen

Sie können den Inhalt der Handbücher und die Artikel über Studentenversion über das Menü erreichen oder Sie haben die Möglichkeit in den Handbüchern die Unterseiten im Navigationsbereich auf der rechten Seite durchzusuchen.

browsen_front_page

Suchen

Geben Sie Ihre Suchbegriffe in das Suchfeld ein. Sie erhalten nicht nur die Suchergebnisse vom Help Center, sondern es werden auch Einträge aus externen Quellen, wie GRAPHISOFT.de; ARCHICAD-Forum angezeigt.

suche_front_page

Zugriff von ArchiCAD

Help Center ist in ARCHICAD integriert. Klikken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle der ARCHICAD-Paletten oder Dialogfelder, und wählen Sie die Option “Hilfe” (auf Mac) oder “Was ist das” (auf Windows) *. Der relevante Artikel aus dem Handbuch wird geöffnet, und es werden auch andere, mit dem Thema verwandete Hilfsmaterialen angezeigt.

hilfe_front_page