BIM Server Manager – Projekt Zugriff Einstellungen

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 30.9.2015

Es gibt für OS X El Capitan Kompatibilität ein Sonder-Update (v18 Update 7000 und v19 Update 4006).

Dieses Update ist nicht offiziell verfügbar, da dieses einen bekannten Fehler beinhaltet. Und zwar Folgenden:

Wählen Sie ein Projekt Im BIM Server Manager unter Projekte aus, können Sie oben rechts auf Zugriff gehen. Es kann passieren, dass die Zugriffseinstellungen, Ihnen jedoch nicht dargestellt werden.

Workaround: Sie können diese Einstellungen sehen und bearbeiten, wenn Sie sich als masteradmin anmelden.