Dialogfenster reagieren nicht mehr

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 17.9.2015

Im Falle, dass 3 Dialogfenster geöffnet sind und Sie das zuletzt geöffnete Fenster schließen, springt das 2. Dialogfenster in den Hintergrund und Sie sehen lediglich das 1. Dialogfenster.

Somit haben Sie keine Möglichkeit das im Vordergrund liegende Fenster zu beenden, zu schließen oder zu bearbeiten.

Dialogfenster_Verschieben

Workaround: Schieben Sie zunächst das im Vordergrund liegende Dialogfenster auf die Seite um zum darunter liegenden Dialogfenster zu gelangen. Dort können Sie wie gewohnt Ihre Einstellungen vornehmen.