ARCHICAD 17 und älter sowie StartEdition 2014 und älter nicht lauffähig auf Mac OS X 10.11 »El Capitan«

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 29.9.2015
, , , ,

Aus technischen Gründen kann für ARCHICAD 17 und älter sowie StartEdition 2014 und älter leider kein Update zur Lauffähigkeit unter MAC OS X 10.11 »El Capitan« angeboten werden.

Für ARCHICAD 18, ARCHICAD 19 und StartEdition 2015 wird in Kürze ein Update bereitgestellt.

Für die StartEdition werden grundsätzlich keine Update herausgegeben, da sie auf einem späteren Versionsstand beruht als ARCHICAD. Kritische Bugs werden aber bewertet und falls notwendig mit einem Update repariert.

Somit ist das letzte Macintosh Betriebssystem für oben genannte Versionen – MAC OS x 10.10 »Yosemite«