Falsche Sprachversion der ARCHICAD Studentenversion erhalten.

Frage:

Ich habe die Studentenversion von ARCHICAD herunter geladen. Leider habe ich die internationale und nicht die deutsche Version erhalten.

Antwort:

Sie wählen bei der Registrierung die gewünschte Sprachversion aus. Siehe folgende Abbildung.

updateac20-3

Wenn Sie die internationale Version ausgewählt haben, haben Sie auch eine Seriennummer für die internationale Version erhalten. Diese Seriennummer funktioniert nur mit der internationalen Version, nicht mit der deutschen/österreichischen Version.

Sie können die Sprachversion aber ganz leicht selbst in Ihrem MyArchiCAD-Konto ändern.
Dazu klicken Sie im Bereich “Meine Software” auf den Download-Button rechts neben der gewünschten Sprachversion. Daraufhin wird umgehend eine Seriennummer für diese Sprachversion generiert und diese Version als Ihre “bevorzugten Sprachversion” festgelegt. Bitte beachten Sie, dass bei der österreichischen Version die Auswahl einer anderen Sprachversion erst möglich ist, nachdem Sie eine ein Jahr gültige Seriennummer erhalten haben.

Sollten Sie Probleme dabei haben, senden Sie bitte eine Nachricht an Studentenversion@graphisoft.de und bitten Sie um Überprüfung Ihres MyArchiCAD-Kontos.