Sprachversion

ARCHICAD gibt es in zahlreichen lokalisierten Sprachversionen. Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie bei Bedarf eine andere Sprachversion Ihrer ARCHICAD Studentenversion (auch Dozentenversion und Schulversion) erhalten können.

Jede Sprachversion enthält für das jeweilige Land lokalisierte Standards. So gibt es beispielsweise eine deutsche Version (GER) für den deutschen Markt und eine österreichische Version (AUT) für den österreichischen Markt.

Die Internationale Version (INT) ist eine englischsprachige Version ohne Lokalisierungen, die international verwendet werden kann.

Ihre Seriennummer läuft nur mit der von Ihnen beantragten Sprachversion von ARCHICAD.